Samstag, 24. März 2012

Avocado-Mozzarella-Salat

2 Avocado
200g Mozzarella
1 Mango
1/5 Bund Rucola
Saft  einer Orange
ein wenig rote Chillischote
1 EL Akazienhonig
Salz
Pfeffer
3 EL Olivenöl
Saft einer 1/2 Limette
2 EL Pinienkerne

Avocado, Mozzarella und Mango in feine Würfeln schneiden.
Avocadowürfel sofort mit Limettensaft beträufeln.
Orangensaft auf die Hälfte einkochen lassen, abkühlen.
Mit Honig, Öl, Salz, Pfeffer und klein geh. Chilli verrühren.
Rucola putzen und mit Orangendressing vorsichtig vermengen.
Zum Anrichten ein Metallring auf dem Teller setzen,
dann eine Lage Avocado, Mozzarella und Mango geben. Ring entfernen.
Am Schluss Dressing mit Rucola auf die Türmchen verteilen und mit Pinienkernen bestreuen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen