Dienstag, 12. Juni 2012

Konfitüre Trio




Physalis-Aprikosen-Ananas Konfitüre   ( 1 Glas )

80 g Physalis
60 g Aprikosen
60 g frische Ananas
100 g brauner Zucker
5 g Gelfix  Extra

Physalis entstielen, waschen und halbieren.
Aprikosen häuten und klein würfeln.
Ananas klein würfeln.
Fruchtstücke, Zucker und Gelfix in ein Topf geben, unter Rühren mind. 3 min.
sprudelnd kochen lassen.
Sofort in Gläser füllen und 5 min. auf dem Deckel stehen lassen.



Kirsch- Aprikosen Konfitüre ( 1 Glas )


100 g Kirschen
100 g Aprikosen
70 g Gelierzucker 3:1


Kirschen waschen, entsteinen und halbieren.
Aprikosen häuten und klein schneiden.
Zubereitung s.o.





Erdbeeren-Ananas Konfitüre ( 1 Glas )



80 g Erdbeeren
120 g  frische Ananas
70 g Gelierzucker 3:1

Erbeeren waschen und klein schneiden.
Ananas klein würfeln.
Zubereitung s.o.










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