Sonntag, 3. Juni 2012

Paella




Zutaten:
1 Hühnchenbrustfilet
3 El Olivenöl
1 rote Paprika
1 Zwiebel
100 g Chorizo
300 g Paella-Reis
750 ml Geflügelbrühe
0,5 Tl Safranfäden
2 Knoblauchzehen
100 g TK-Erbsen
200 g Wolfsbarschfilet ohne Haut
12 Riesengarnelen
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
1 Biozitrone in Scheiben

Paprika schälen und würfeln.
Zwiebel grob hacken und in der Pfanne andünsten und beiseite stellen.
Salami in Streifen schneiden und leicht anbraten und ebenfalls aus der Pfanne
nehmen und beiseite stellen.
Reis in verbleibendem Öl anbraten und mit der Brühe ablöschen.
15 min. leicht köcheln lassen. Safran zugeben.
Zerdrückte Knoblauchzehe, Erbsen, Fleisch und Paprika untermischen, würzen.
Fischfilet in Mundgerechte Stücke schneiden.
Reis in eine feuerfeste Pfanne geben, die Fischstückchen und die Garnelen
darauf legen.
Mit Alufolie abdecken und im vorgeheiztem Ofen bei 220 Grad 20 min. garen.
Herausnehmen , 5 min. ruhen lassen, damit die Paella noch etwas durchziehen kann.
Mit Zitronenscheiben garnieren.



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